CIENCIA DE LA ADMINISTRACIÓN Y ATENCIÓN SANITARIA

Autor: LÓPEZ FERNÁNDEZ, FRANCISCO JAVIER

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

CIENCIA DE LA ADMINISTRACIÓN Y ATENCIÓN SANITARIA

CIENCIA DE LA ADMINISTRACIÓN Y ATENCIÓN SANITARIA

23,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
VISION NET
Publicación:
21/01/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

CAPÍTULO 1 ESTUDIO DE CAUSAS Y FRECUENCIA DE PRESENTACIÓN DE DECOMISOS EN BOVINOS SACRIFICADOS PARA CONSUMO HUMANO Antón Gonzalo, Luisa María*/ Gil Torino, Mª Dolores**/ Cabezas Esteban, Montserrat* * A.G.S. Norte de Córdoba, Servicio Andaluz Salud. ** Distrito Sanitario Málaga-Valle del Guadalhorce, Servicio Andaluz Salud. SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. II. OBJETIVO. III. CONCLUSIONES. IV. BIBLIOGRAFÍA. RESUMEN: El Reglamento Nº 854/2004 del …

CAPÍTULO 1 ESTUDIO DE CAUSAS Y FRECUENCIA DE PRESENTACIÓN DE DECOMISOS EN BOVINOS SACRIFICADOS PARA CONSUMO HUMANO Antón Gonzalo, Luisa María*/ Gil Torino, Mª Dolores**/ Cabezas Esteban, Montserrat* * A.G.S. Norte de Córdoba, Servicio Andaluz Salud. ** Distrito Sanitario Málaga-Valle del Guadalhorce, Servicio Andaluz Salud. SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN. II. OBJETIVO. III. CONCLUSIONES. IV. BIBLIOGRAFÍA. RESUMEN: El Reglamento Nº 854/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, establece normas específicas para la organización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano. Con los procedimientos de inspección en mataderos, se establece una vigilancia de enfermedades animales, esencial para control de zoonosis, riesgos biológicos y residuos de contaminantes, que garantiza la seguridad e idoneidad de la carne. El objetivo es estudiar las causas principales de decomisos totales y parciales y sus frecuencias de presentación en bovinos. Valorar el porcentaje de canales o partes decomisadas no aptas para consumo humano tras la inspección postmortem.
Leer más

Más libros de LÓPEZ FERNÁNDEZ, FRANCISCO JAVIER

Más información del libro

CIENCIA DE LA ADMINISTRACIÓN Y ATENCIÓN SANITARIA

Editorial:
VISION NET
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-17519-47-6
EAN:
9788417519476
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar